2019款 改款 20T 豪华型 国VI

发表于 2020/11/10 17:40:07
裸车价格:15.7万 购买时间:2020年10月
平均油耗:10.0L/100km 购买地点:山东 威海市
行驶里程:1500公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的是车子的外观造型吧,现在这一款的造型让人看上去感觉非常的秀气精致,而且整体的流线型也非常好看。另外,就是车子的颜色,相比于烂大街的白色,我更喜欢这款黑色,沉稳大气,而且还是带点点的珍珠漆面,看上去非常的有质感。其次呢,我喜欢的就是这个车子的内饰了,相比于很多车型的白色,我这款君威是高出一个配置的,内饰是棕色的,看上去会有一种奢华感。所以,无论是从外观还是到内饰都是我非常喜欢的点。

  • 最不满意

    这千吧公里来下来,目前最不满意的就要数油耗了,因为之前看论坛,也侧面了解过这个车的油耗水平,大概就是9个附近的水平吧,现在我开车不论开的多稳定,现在基本就是要10个附近,整整高出了一个油,感觉是有点高了。另外,比较不喜欢的就是他们的门上的扶手中间是空的,要放一个小漏斗样的小盒子,不仅难看,而且有一个门感觉安装的时候划到了门上的皮子,感觉不好,希望可以有其他的措施。

  • 外观

    外观很满意,最喜欢的是后屁股这一块,看起来很漂亮,很圆润。而且车身侧面还有亮条,搭配黑色的车身显得跟上档次。如果轮毂再个性一点我感觉会更加完美。

  • 内饰

    用料不多说,建议想买这个车的朋友去看看实车,这个车是不能用眼睛来看的。是用来摸的,我感觉全是软的皮子,感觉真的超棒!另外整体的中控仪表台设计也是很人性化,有点小倾斜,很赞。

  • 空间

    整个车子的长度是4902,车子的轴距达到2.9m多,从照片上来看也是可以看到无论是前排的空间还是后排的空间整体的乘坐空间使用来说都是能够满足我的日常用车需求的,而且,第二排是带有充电接口和后排出风口的,配置上也是比较丰富。说一说我开车的感觉,我身高174体重125,算是偏瘦,对于我来说开车座椅要往前面调整的。后排的话,因为爸妈很少座我的车子所以呢一般很少用,更多的时候是队长和孩子用比较多,也是比较富裕,而且放宝宝座椅也不会显得太小。后备厢容积:车子后备箱是比较深的,而且左右的长度快赶上了车身的宽度,所以这个车子的后备箱空间也是比较大的,非常满意。媳妇说回娘家可以多带点东西,话说我快哭了……

  • 动力

    动力还算可以吧,刚开始启动车子的瞬间会感觉到车子有点反应迟钝,有种有心无力提不上来极速的感觉,不过开起来感觉还算是可以的,比如上下班超车动力也能跟得上。不过在这要吐槽的一点是,我觉得发动机启停是个不错的东西,但是这个不错的东西我感觉被玩坏了,第一是不好用,第二,用起来有时候挺烦人的。

  • 操控

    这段时间也基本上天天再开,我感觉比较深的就是方向盘比较舒服,摸起来很有质感吧。全是皮子的,要比塑料的感觉强多了。另外,开车来转动也没有啥困难,转向还是比较顺畅和轻盈的。不像试驾的一样,那么激烈不过整体感觉还不错。

  • 油耗

    油耗:油耗前面说过了,感觉自己现在油耗有点高。再看看吧,开开试试吧。

  • 舒适性

    舒适度我觉得就正常的开车来讲,分为两个层次,第一个是看着舒适,怎么说呢,君威的内饰看起来让我感觉非常舒服,可能是造型的问题,看起来很顺眼,没有说哪一块比较感觉别扭的。另外就是开车舒适,座椅很舒服开起来很舒畅,这就是我所认为的舒适第二种。整体来说,舒适还是能给个满分的。

  • 性价比

    有人说君威不像一个B级车,但是我感觉现在开起来感觉还可以。整体的车子性价比无论从外观性价比还是从安全配置个人都挺满意的。性价比这个东西看自己怎么看了,你花了多少钱,买了多少配置和享受只有自己后期体会才能得出结论。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号