2020款 CLS 300 动感型

发表于 2020/10/22 13:36:42
裸车价格:58.0万 购买时间:2020年9月
平均油耗:8.5L/100km 购买地点:北京
行驶里程:2000公里 购买目的:

评分:
4.25

车主评价

  • 最满意

    外形符合我的审美,内饰非常美观,质感不错,晚上的氛围灯颜色很多,可以高雅可以骚气。储物空间在这个级别的轿跑里也还不错,后备箱空间大,有两层,比较实用。车比较低调,不太容易被人关注,适合刚入职的年轻人购买。动力充沛,sport plus模式下开高速贼爽,油耗也不高。进口车,细节部分的做工还是明显强于国产的。

  • 最不满意

    头顶空间小,如果上一次是我女朋友或者妈妈开的,我坐进去头几乎就磕到顶棚上了。作为落地65w+的车,后排配置还是相对简陋,扶手箱上没有电子设备,后排座椅也不可调。同时要吐槽一下奔驰的系统,导航功能真的谈不上好用,使用起来逻辑非常诡异,同时触摸板非常容易误触,平时拿个水啊,口香糖啊就有极大概率触发各种诡异功能,希望改进。

  • 外观

    见仁见智,有人说丑,我觉得这个车尾部美观度一般,不如上一代,前脸不错,觉得和A级像的建议去看看实车,一眼看不出区别的可以看看眼科了。整体车身有很强的向前跃进的动感,视觉效果不错。

  • 内饰

    无敌。完美的灯效和可编辑性,做工非常优秀,几乎所有可见区域皮质包裹,突出豪华感。看着与E级类似,实际坐进去无论中控还是方向盘的质感吊着新E级打。作为宝马530LE的车主,我觉得内饰高级感这一块,CLS拿捏得还是非常到位的。内饰在CLS的整体颜值中占据65%以上的比重,实话说,开车每天看的就是内饰,一副漂亮的内饰确实为CLS加分非常。

  • 空间

    空间只能说合格,作为一辆轿跑车,我们确实不能对他的后排有太多期待,而事实上这俩车的后排表现也是真的平平,勉强看齐进口B级车和中型SUV(在选车的时候也对比过AMG GLC43 感觉后排差不多 可能cls略大一点点)。前排空间不错,乘坐比较舒适,腿部空间宽阔,缺点是头部空间小,这和它整体的溜背造型可能有比较大的关系。储物空间我觉得还是非常不错的,车门,中控台,扶手箱各有若干储物空间,对我来说完全够用,后备箱蛮大,由于没有备胎,下层储物空间也能利用起来,体验良好。

  • 动力

    2.0T+9速手自一体在城市道路完全够用,百公里6.4的提速比较优异。具体体验而言,红绿灯提速非常平顺,几乎没有顿挫感,高速上超车干净利落,作为一辆轿跑车,这是它应该做到的

  • 操控

    转向精准,提速强劲,刹车灵敏,非常够用。标配盲点监测,这个功能看起来平时用不太上,但是真的有车在盲区时,这一提示还是真正能够帮助避免一些不必要的剐蹭的。自动泊车是选装,估计也没人会用的上这个功能。

  • 油耗

    油耗:城市道路目前9-12个油,才2000公里,数据还不是很稳定。高速上Comfort模式7.5个油,sport模式8个左右。

  • 舒适性

    前排座椅舒适,后排两个人的话还可以,运动座椅包裹性不错,16向可调,电动腰部支撑都是加分项。分区空调,方向灵活性极好,通过拧来控制开关的机制也很新颖。后排空调比较简单,就两个万向出风口,而且没有灯效,还是那句话,这辆车基本不考虑后排。噪音控制不错,有一定的胎噪,无异味。

  • 性价比

    65-70万可选的车太多了,如果不是自己喜欢,买这辆车的性价比不高,如果买这个车了,也就别考虑性价比的问题了,不要考虑不存在的东西。说实话,花将近70万的钱,何必买一台别人喜欢的车?自己开着开心就可以了。这个价位,考虑性价比还是去买A7吧,挺帅的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号