A级

4.27

网友购车价:19.7~34.8万

网友真实油耗: 6.2~14.0L

选择车款

2019款 A 200 时尚型

评分:4.63分 裸车价格:23.78万 行驶公里:1320公里 平均油耗:8.0L/100km
  • 最满意

    外观和内饰比较满意,全LED灯,大大的奔驰标,小巧灵动的车型在拥挤的城市里开也是灵活自如,对比过几款同级车,内饰也是同级车颜值最高的了!

  • 最不满意

    虽然内饰在同级别车里颜值是没得挑,但这款车的配置一般,后排连出风口都没有。现在温度也高起来了,从家里地下室车库开出去没感觉,但在停车场暴晒一天,下班开车回家要是坐在后排,就感觉没那么凉快。

  • 外观

    外观我个人是非常喜欢的,前脸它的中网是往里凹的,中间一根很长的镀铬条中间一个大大的车标,非常醒目,车灯也全是LED的 ,轮圈的尺寸是205-55 R17,宽度205对于一台紧凑型车来讲有点窄,可能是考虑油耗的经济性吧,尾灯还是挺好看的,个人感觉比三厢版的好看,下面的排气是个以假乱真的排气,整个车型小巧灵动,市区开穿梭自如。

  • 内饰

    内饰是奔驰一贯的精致,在同级别车型中算是颜值最高的,一进车内看到的就是两个10.25英寸的大屏连为一体,特别霸气,还有氛围灯,装饰面板是仿碳纤维的,涡扇式的出风口,都非常的有设计感,两款大屏的内容也非常丰富,因为是入门级的车,所以配置这块是比较鸡肋的,后排竟然连个出风口都没有,夏天坐在后面的话要好一会才能感觉到凉爽。

  • 空间

    空间一般家庭用着都合适,2729mm的轴距在这这个级别里还算不错。虽然外观宽度对一台紧凑型车来讲有点窄,但坐在里面的空间感受还是可以的,我近180的身高坐在前排的空间感受非常的棒,头部和腿部空间绰绰有余,后排座椅正常坐三个人也就满满当当了,不是多大的空间感,但至少没有拥挤感。后备箱空间一般,但一般行李什么的都能放。

  • 动力

    动力比较适合家用,搭载了一台1.3T发动机,好在是四缸的,虽然表现不是很亮眼,但至少一般出行都是丝毫不影响的,除了起步提速有点慢,速度上来后在市区路段行驶也能很清晰的感觉到动力。但在高架道路上需要再加速的延展性能时,动力就略显不足了。

  • 操控

    三幅式方向盘很有运动感,后面有换挡拔片,双拇指操作系统,操作起来都很便捷,动力虽然不大,但底盘稳健而且有质感。有着不错的稳定性。换挡提速也没有顿挫感,转弯时的灵活性也比较好。

  • 油耗

    油耗还是比较理想的,毕竟车身不是很大,每百公里油耗差不多在8升左右,还是能接受的。

  • 舒适性

    舒适性不错,座椅是运动风格座椅,虽然不是全皮的,但舒适性和包裹性都不错,隔音效果也不错,车子的滤震效果也很满意,过不好的路段也很轻松。不止是乘坐舒适度好,视觉舒适度也没的说,精致的内饰看着就赏心悦目。

  • 性价比

    性价比还可以吧,虽然是两厢车,但我是觉得进口的质量会更有保障性,虽然这款车只是奔驰入门级车,但奔驰该有的调性和风格它都有。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 A 200 时尚型

评分:4.63分 裸车价格:26.88万 行驶公里:2715公里 平均油耗:8.1L/100km
  • 最满意

    最满意的当然是操控了,买这个车就是被它的操控吸引,不然我可能会选国产的了。车身不长,市内跑起来灵动敏捷,快速过弯表现不俗,底盘稳得一匹,总之坐在驾驶室摸着方向盘就特别有信心。

  • 最不满意

    这个价位的车连一键启动都要自己掏钱装,真的有点无语了。

  • 外观

    我的奔驰梦从何而起?外形自然是原因之一,很多奔驰的车型都特漂亮,其中也包括标轴的A级,运动,优雅,时尚,以前在路上遇到A级看了还想看,车子超过了还想追着看两眼。个人认为两厢的标轴版对阵三厢长轴版的话,在颜值上具有压倒性的优势。

  • 内饰

    内饰这块,论精致豪华奔驰认第二我估计没有哪家敢认第一。从一个空调出风口的精心打造到两块大屏幕的科技感,每个细节都散发着浓浓的精英气质。不太满意的是没有无钥匙进入,一键启动需要单独选装。

  • 空间

    空间还好吧,前排还比较宽敞了,后排跟长轴版本肯定没得比,这点我倒不是很介意,反正我不会坐后排哈哈。这个就真的看个人需求了,如果后排经常坐人的话标轴可能有点小吃力,特别后排地板上还有道坎有点影响乘坐的仪态,看个人介不介意吧。

  • 动力

    别执念于1.3的排量,自己上手试一试就知道了,动力是绝对够用的,市内超车几乎是一超一个准,高速上你想跑个一百四五它也能从容应付。另外有朋友问我双离合变速箱怎么样,我不知道该怎么回答,每个人基于以前的驾驶经验对车子的要求可能各有高低,主观评价也会各有不同,反正我觉得换档挺干脆的,也没什么顿挫感。

  • 操控

    很好。市内跑起来灵活,高速开起来沉稳。底盘支撑非常到位,高速上最高跑过一百四,完全不用担心有什么轻飘感,或者因为速度而引起的失控感。日常高架过弯只要不是车速特别快,基本没有踩刹车的欲望,松油就行,特别稳,特别有信心。

  • 油耗

    买车前注意到工信部公布的油耗是5升多,只能说这个数值比较理想化吧,至少在我开这台车的过程中,5升多的时候是有,那是跑高速或郊区没有红绿灯的那种路段,真正在市内开的话,油耗一般都在8升多到10升之间,5个多的平均油耗真心做不到。我目前的平均油耗是8.1升,以我的驾驶习惯来讲,这个油耗已经相当满意了,知足常乐!

  • 舒适性

    座椅挺舒服的,尤其前排座椅的舒适性大力点赞,前后高低都可以调节,总能找到最适合自己的体位,腰部支撑也有4向调节,对身体有很好的固定感。车子隔音良好,跑高速不觉得吵,没有装柏林之声原车音响感觉还可以。

  • 性价比

    情怀无价,梦想无价,遇到自己真正喜欢的车,只要能承受得起的话买买买,因为我相信未来的自己会更好,完全可以承载得起现在的梦想。但是话说回来,如果纯粹讲性价比的话,A级可能还真没有什么优势。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 A 200 时尚型

评分:4.63分 裸车价格:25.08万 行驶公里:500公里 平均油耗:8.0L/100km
  • 最满意

    颜值!颜值!颜值!重要的事情说三遍,买小A就是冲着这个内饰去的,原谅我和我们家领导两个外貌协会的。

  • 最不满意

    都这个价了,倒车影像都没有,我们家领导开,我实在不放心,给她装了个倒车影像。

  • 外观

    规中矩吧,谈不上惊艳,但是也很耐看了。

  • 内饰

    然满分啦,同级别小A内饰说第二,谁敢说第一,本人认为比C级的还好看,看起来很有科技感、豪华感,秒杀奥迪A3、宝马1系,这两款车其实都去看过,奥迪直接被领导毙掉,宝马1系正在换代,老款内饰不忍直视,新款上市时间不定,9月份小朋友就要上学了,又有优惠,果断提车了。

  • 空间

    作为一台两厢小车,4.4米的车长足够了,后排空间很充足,反正家里人个头都挺娇小的。后备厢容积:后备箱一般吧,但是放个小孩的小推车是没问题的。

  • 动力

    小A动力1.3T,虽然不是很出众,但是家用也足够了,要想飙车买AMG去,不过起步还是有点肉的,转速上去了之后提速也上来了。

  • 操控

    指哪打哪,领导开了一趟就赞不绝口,方向盘轻盈,比家里之前的SMART都轻。毕竟这是辆奔驰啊,另外,这代小A装了自动泊车2.0还是很拉风的,根据提示自动倒车,专治女司机(各位女司机轻喷,此处开个玩笑)。

  • 油耗

    开了500公里,平均油耗8左右,还算满意吧,毕竟现在是磨合阶段,估计以后油耗会降下来的。

  • 舒适性

    前排座椅说实话有点硬,而且是织物、仿皮混搭的,坐的时间长了有点不舒服,好在开的时间不用太长。

  • 性价比

    奔驰进口车就不要谈什么性价比了,主要还是品牌的成分在里面,不过上来就有两万三的优惠蛮让人意外的,销售说因为月底进口车销售指标没有完成,让帮帮忙,跟领导申请了优惠,虽然我是进口车里最便宜的。既然买了进口车,就不要谈什么性价比了,不然这个价格都可以买到一般品牌中级车的顶配了,主要是考虑到家里有两个娃了,原先的SMART两座版不能带小朋友,才换的车,原先的SMART开了5年还买了6万,当然我的车况还是很好地,就开了3.5万公里,哪个平台卖的我就不说了,反正价格很公道,比4S店置换都高,必须点个赞。保养维护:4S店便宜了两万三,当然也有前提啦,要买6年延保和不限次数基础保养套餐,看在销售小哥勤劳诚恳的份上就就买了,总共9180元,还有玻璃划痕险2200元,感觉还是挺划算的,不然人家也不会给你两万三的优惠,毕竟这车才上市一个月。可能很多车友不信我的裸车价,大家可以看我的销售合同,西安利星行那个事出来之后,奔驰经销商搞了个服务公约,不得捆绑销售装潢和延保,看来还是很有效果的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2017款 A 200 动感型

评分:4.67分 裸车价格:21.0万 行驶公里:10000.00公里 平均油耗:8.4L/100km
  • 最满意

    暂无

  • 最不满意

    暂无

  • 外观

    车led的,光线暗的时候解锁车子,日行会由蓝变白,特别炫酷,谁说玩是奥迪的专利,外观用多说了,两厢车数一数二的了,奔驰家族脸以及这个标给足了面子,车身侧面线条也很运。车漆是卷心白,比国产奔驰的白色要偏黄。对外观太满意的就是前网没有满天星镀铬,尾部没有气孔,少了点钢炮的感觉

  • 内饰

    饰更不用说,相比于桑塔纳既视感的宝马系,奔驰饰领先太多。奥迪饰虽然比较有科技感,但太简洁,没有豪华感。最喜欢饰的部分就座椅,非常运动,看着就50匹马力,哈哈,全景天窗只能开分之二,不过平时不怎么开,般把遮阳帘打开透,怀挡设计很好用,只手就能同时打方向换挡,好多人问我你开车怎么都不挂的,对饰不满的还有好多地方用硬塑料,摸去很没质感,就算不用皮革包起来,用塑料也好啊,这差不几个钱吧,还有车子虽然进口,但车还有点点异响,有时候有有时候没有,搞不清楚原因。

  • 空间

    间说实话只普通10万轿车的水平,主要是车头发机舱占了大的间,毕竟两厢运型车,前排还可以,后排腿部间就压抑了,前排调到舒适位置,后排人后腿中间基本上就别想放东西了,头部间还行,经常我车的人都没175以上的,所以也够用了,后备箱基本够用,会放多东西,这个车本来就是拿来买菜偶尔玩玩的

  • 动力

    力在30万以内的车也是在前排的,E模式平顺性好,起来和1.6或1.8的吸差不多,还能滑行,省油,c模式还行,一踩涡轮就介入,时候起步控制不好会一窜的感觉,S模式给力,基本保持在2000转以,一踩油门就推背感,还点小声浪,偶尔在红绿口和其他车比一比加速还是挺乐趣的

  • 操控

    操真没的说,上超车,过弯都有信心,试驾过A3,宝马1系,3系,gla,这台车比A3多,毕竟底盘,悬架硬,重量也比A3重出百多公斤,和1系3系比也没差,Gla因为suv的关系,起来并没有小A爽,转向基本上没有虚位,非常精准,过弯稳,有点小跑车的感觉,雷克萨斯的同事我的车后大呼,刹车也给力,有次隧道弯道堵车,前面急刹车,我走神,没来得及刹,以为要追尾,主刹车系统滴滴叫两声,我脚下空,车子己急刹刹停,挽救场车祸

  • 油耗

    了一万里,平均8.3个油,主要用E模式,速100到120的速度一般6个油,市区一半架一半地面,轻度堵车一般9个油,调11,2个油左右,油和我姐的本田凌派1.8自吸的差多,C模式的话应该会费一点,估计和2.0自吸差多吧,但这是台1.42吨的车子哦,大部分日本车重多了

  • 舒适性

    悬架,很,面包车的既视感,牺牲舒适换的操控,空调很管用,风档位很细腻,凉的也快,座椅还行,就是固定的头枕,久了脖子有点酸,后主要空间略挤,而且没有出风口,会有点压抑,双离合的通病,一档换二档有时候有顿挫感,收的时候更明显

  • 性价比

    价比这个东西因人而异,有人觉得值,有人觉得不值,看你看哪方面,奔驰品牌加这台车动力,观,内饰我觉得还是值,如果平时车温柔,经常带人出行,买这台车就不太合适了,全车我最希望加配置有两个,一个是动座椅,一个是尾部排气,经常有人问你车座椅怎么调,告诉他要动,瞬间变得很low

  • 售前售后

    暂无

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2017款 改款 A 200 动感型

真心没觉得这车好 首先 价格虚高不保值,维修保养费用高 尤其是维修费 车坏了根本修不起 本人奔驰A200 使用4年 9万公里 转向角度传感器故障 导致aotohold功能无效 定速巡航无效 发动机牵引力控制系统无效 方向盘回正也无力 最近打不着火 一拧钥匙 马达只转一下 打不着火

2018-12-26 1 3

2017款 改款 A 200 动感型

运动版才是A级车的精髓,座椅,外观,轮毂,都要向A45站位

2017-08-06 8 0

2017款 A 200 时尚型

外形,动力够用,内饰,配置都OK,前排空间充足,年轻,时尚。

2017-07-11 7 0

2017款 A 200 时尚型

最满意的是操控吧,其实这款车操控并不差,真是被网上的人妖魔化了,C模式下动力也响应的挺及时,升降档顿挫微弱,再加上车身小,底盘稳,女生开起来很舒服的。

2017-05-17 7 0

2017款 A 200 时尚型

内饰吧,相对于德系车,奔驰内饰做的算不错的,相比同等价位的宝马X1、奥迪A3、Q3。外观也不错,小女生开还是不错的

2017-05-08 7 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号