G级

4.13

网友购车价:132.9~217.0万

网友真实油耗: 13.5~30.0L

选择车款

2019款 改款 G 500

评分:4.13分 裸车价格:200.0万 行驶公里:1000公里 平均油耗:18.0L/100km
  • 最满意

    这车最大的好处就是,别人看着挺好

  • 最不满意

    手工生产,装配工艺有很多小问题

  • 外观

    方方正正,野性十足。这个不说了,喜欢的爱的不行,不喜欢的因为它的价格,也爱的不行。

  • 内饰

    内饰的换代无比成功,越野车的外观,豪华车的内饰,奔驰赌赢了。

  • 空间

    都叫他大G,负责人的告诉大家,空间并不大。只是车身高,视觉效果大。车内头部空间可以,无车能及,我190身高,坐别的车基本都是座椅放到最低,这个车,座椅还可以向上调一些。但是横向和纵向空间很小,不如揽胜,发现那么宽敞,甚至小于卡宴。后备箱也是,只有高度高,实际平面面积比较小。 乘坐空间:前排没问题,后排适合170以下的人,个子太高的人,腿部空间会不够 后备厢容积:高度够,长宽一般,B级轿车的长宽,放太长的东西不行,而且后座放倒后,和后备箱之间不平,有很大的高低差

  • 动力

    动力可以,这个跟油耗基本成正比的

  • 操控

    操控比上一代好,上一代基本就是开老款牧马人的感觉。这一代前轮换成了独立悬挂,转向变得很轻,舒适度有所提升,更好开了。但终究是带底盘大梁的越野车,公路的操控的细腻程度和卡宴之间还差着个宝马。说到底,就不是一个定位和取向的车。

  • 油耗

    上高速基本一公里0.9-1.0元,市里拥堵情况下自行脑补,不过买这个车的人,没人在乎油耗。

  • 舒适性

    舒适性上这个车座椅其实不大,比百万级别Suv的座椅基本小一圈,因为受车身宽度的影响。但是动态多仿型座椅和座椅按摩功能非常好,中规的是标配,如果大家考虑平行进口,建议一定要买有这个座椅的。比较高的坐姿加上这个座椅,开长途基本不会太累。 还有一点,这个车的底盘隔音做的非常好,加上坐的高,基本听不到什么胎噪和路面传递上来的声音。但是,但是,但是……隔音越好,车内装配的那些问题和异响听的就越清楚。 开空调吹风时候驾驶座左车门有异响,撕拉撕拉的气流风哨声,因为车门板和玻璃之间的密封不严……刚开始以为空调出风口的问题,拆了空调也查不出来,后来自己仔细听,找到了透风点,塞个纸条,安静了。这价格的车,有些尴尬…… 还有,放音乐低音一向,副驾驶车门有共振,根据经验,我觉得用纸条在缝隙处塞一下试试

  • 性价比

    没性价比,越小众的车越没有。保时捷911,法拉利,大小牛,都没有……

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2017款 G500

外观真的没法说,经典车型!几十年不变的外观!买只款车绝对是对它有一种情怀!

2017-05-21 8 1

2017款 G500

越野性能,不需要任何改装直接进西藏,内饰漂亮

2017-03-15 0 4

2017款 G500

越野性能的三把差速锁,和方方正正外观,加满满的动力

2017-01-18 0 0

2017款 G500

提速很快,外观真的是太霸气了!

2016-12-16 2 2

2016款 G500

油箱小了点如果能加一个副油箱就好了,还有就是方向重了点!

2016-11-10 1 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号