2013款 2.5V 菁锐版

发表于 2017/01/24 05:16:53
裸车价格:20.2万 购买时间:2014年7月
平均油耗:--- 购买地点:江苏 南京市
行驶里程:--- 购买目的:日常代步

评分:
4.56

实拍图片

1/10

车主评价

  • 最满意

    漂亮的外观,V6的发动机加上后轮驱动!

  • 最不满意

    没有无钥匙进入和启动,很不方便,加上轮毂才16寸看上去比较小气!

  • 外观

    外观非常漂亮,个人认为丰田汽车里面一个是陆地巡洋舰,霸气大气!一个就是锐志,外观协调很秀气,很好看。唯一的缺点就是一台B级车使用了16寸轮毂,简直就是在扼杀外观,也不知道厂家怎么想的?车灯设计:个人认为帅呆了,特别是在晚上的时候,好看的不要不要的,很拉风(下面会有照片.见仁见智)做工车漆:日本汽车的通病就是汽车油漆,薄!薄!薄!重要的事情说三遍!车身造型:丰田轿车里我个人认为锐志的车身是做的最好看的,修长而且协调,十分的耐看!

  • 内饰

    与外观视乎不怎么搭配,还是丰田的中庸之道,而且方向盘好大,和陆地巡洋舰是一个方向盘吧?手感材质:手感不错,该软的地方都是软质材料和皮质材料,开启的一些内饰储物格都有阻尼感,还是挺好的!仪表中控:仪表还行吧,红色指针,看上去还挺运动的,反正开车都是看前面路,很少盯着仪表看,中控就比较普通了,灯光偏暗,但完全能看见,绝对不影响使用。异味异响:异响还是有一点的,但是开了音乐还是能接受,只要不影响汽车质量就行,味道肯定有,后背箱现在味道还挺大。

  • 空间

    空间比起凯美瑞还是差了不少,之前是想买凯美瑞,但是所需的配置型号要等好久,所以放弃。乘坐空间:身高1.7完全OK,后排比起凯美瑞差很多,像是紧凑型驾车,由于是后驱车,中间隆起太高,基本不能坐人。储物空间:储物空间还可以吧,个人觉得基本够用,就是USB接口就一个,但有两个点烟器,买个转换吧!放行李:后备箱确实不错,能放下不少东西,虽然我很少房东西在里面。

  • 动力

    动力倒是不错,起步稍肉,不想硬踩(省油嘛)但中后段肯定是杠杠的,2.5的V6后驱动力不是吹牛的。加速表现:起步不快,没敢生踩油门(能省则省)但生踩油门还是很快的,毕竟是2.5的排量,不会让人失望。动力平顺性:前段动力平顺,但有时变速箱还是会感觉到顿挫。

  • 操控

    这台车看是运动,但感觉开起来一般吧,包括运动档,还是属于一台偏向于舒适性的轿车。

  • 油耗

    感觉还是比较耗油的,但考虑到这台车是2.5的排量,相对于整体油耗来说还是可以接受的。城市路段表现:城市路段走走停停开空调大概有13个油,感觉有点贵哦!

  • 舒适性

    感觉座椅稍稍偏硬,后排空间偏小。空调:空调效果不错,冬天还有座椅加热(点个赞)很好用。行驶舒适性:悬架属于偏舒适,后多连杆也感觉挺好,保障了后排的舒适性,整体舒适度不错,车辆转向时的侧倾也蛮好的,起码比之前的那台车好太多了。座椅舒适性:座椅感觉稍微偏硬,但总体感觉还可以,能接受。噪音控制:70以下还很好,70以上风噪胎噪都来了,视乎还有些异响夹杂在里面,只能打开音乐来平衡了。

  • 性价比

    总的来说花个20来W就能够买到一台2.5V6的后驱车,这个性价比也只能是锐志了吧(虽然技术都是老技术)还有车内四个车窗一件升降,座椅加热,反光镜自动折叠,自动空调等等,我觉得很值。再加上外观也很漂亮!标配配置:没有无钥匙进入和无钥匙启动是个很大的遗憾,习惯以前的车从来不用掏钥匙,特别是冬天,还有倒车雷达,习惯了以前的倒车雷达,几次都差点撞上,还有一次已经挨在一起了,怕被别人发现我又找了个别的位置停车(哈哈哈)其他都很好,座椅通风也应该加上,那就完美了(会不会是我想多了)哈哈!选装配置:后期准备加装一些配置,目前就更改一个抛光的风火轮车轮毂,想等今年攒些钱更换一套好的音箱,17寸的帅轮毂和好的汽车胎,为了安全在加上一套倒车雷达,以免撞上人家的豪车。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号