2019款 1.5L CVT智行版

发表于 2020/10/24 09:27:29
裸车价格:9.48万 购买时间:2020年9月
平均油耗:6.2L/100km 购买地点:江苏 苏州市
行驶里程:670公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    最满意的地方是这台车超低的油耗,目前百公里只需要6个来油。而且空间在小型车里面也算大的了。也比较大坐在上面非常的舒服,后备箱的空间也不错。

  • 最不满意

    个人感觉性价比一般,没什么特殊的,就是一个品牌好

  • 外观

    外观设计感要比上一代强好多,符合现代人审美标准。

  • 内饰

    对于10万以下的合资品牌来说,威驰的内饰已经算中规中矩了,虽然谈不上多好,至少对得起这个价格。

  • 空间

    对于全家人来说空间还是够用的,我身高177体重140斤试驾了后座,腿部空间刚刚好,头部也是比较宽敞。特别是这台车的后备箱比较的大能够放很多的东西。

  • 动力

    本人对于动力要求不是特别的高,1.5L的自吸发动机也够平时使用。

  • 操控

    丰田的操控没有一点毛病可以挑,方向盘的手感也非常舒服,车内的键位排布也特别的合理。最让我满意的就是CVT无极变速箱的换挡效率特别高,没有任何的顿挫感。

  • 油耗

    目前油耗大概在6升多,平时都是通勤使用,1.5L加上CVT的动力总成在省油方面真的没有话说。

  • 舒适性

    舒适性还不错,作为一台家用车来讲缓震效果可以说是刚刚的,而且空间排布也非常合理,坐在车上特别的舒服。

  • 性价比

    正如前面所说,10万以内在合资品牌中还是性价比不是太高,主要考虑到这个是大品牌

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号