2019款 1.5L CVT畅行版

发表于 2020/09/25 09:10:19
裸车价格:9.08万 购买时间:2020年8月
平均油耗:6.3L/100km 购买地点:山东 青岛市
行驶里程:1832公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意是省油好开,而且丰田后期的保养也实惠,有不错的耐用性和可靠性,作为事业刚起步的我来说,真的感觉很适合,没有多大经济负担。

  • 最不满意

    最想吐嘈的一点的是它的车漆有点薄,这几天走亲戚不小心蹭了一下,一层漆就没了。

  • 外观

    外观设计时尚个性,挺有设计感。车身做工也不错,不足就是车漆有点薄。

  • 内饰

    内饰风格大气,做工细致,挺注重细节的;中控部分布局合理,屏幕分辨率还不错,使用起来体验蛮好的。

  • 空间

    前后排的头部空间挺大的,坐着挺敞亮的;扶手箱放一些票据,充电器啥的很适合;后备箱的空间蛮大的。

  • 动力

    威驰的动力并没有多强劲,更谈不上什么推背感啥的,但日常开还是可以的,起步不算肉,加速也算及时。

  • 操控

    刹车系统调校很合理,踩的力度和刹车程度刚刚好;底盘不散,紧实;悬架支撑性刚好,转弯侧倾小。

  • 油耗

    油耗:前几天开回老家,百公里6.3个油,这几天也天天开,感觉油耗还是挺低的。

  • 舒适性

    座椅软硬程度刚好,坐着挺舒服的,两侧包裹性比较好,坐着挺稳的;空调制冷快;车内隔音也还不错;悬架的减震效果挺舒服的,车身晃动和颠簸感很小。整体舒适度挺好的。

  • 性价比

    这几月开下来,感受比较深的是它的操控和油耗,这两点都表现很好,动力空间也足以满足我的需求,性价比挺高的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号