2019款 280TSI DSG舒适型 国VI

发表于 2020/07/22 14:11:52
裸车价格:13.6万 购买时间:2020年6月
平均油耗:6.5L/100km 购买地点:陕西 西安市
行驶里程:13000公里 购买目的:

评分:
4.25

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是侧面线条了,翘起来的车位,非常性感。加速的话100公里以内的加速感在这个价位来说非常不错了,空间非常大,后备箱更是给力,油耗也比较低,补充一句,油耗没必要太计较,如果担心油耗,那就买新能源得了。

  • 最不满意

    原厂邓禄普的轮胎,胎噪大,不知道以后换其他的品牌能否改善一些。发动机升档特别积极,山路或者小路上破挂到S档,升档降档就没有那么频繁了,体感能好一些,另外还有下坡的时候踩刹车以后,车辆识别到不需要动力输出就会降档,而且升档特别不积极,转速到两千到三千多。个人习惯下长坡会切换到手动模式。

  • 外观

    前脸视觉有点厚,不够扁平。其他都还满意,轮毂一开始觉得不好看,但是后面顺眼了挺好,属于耐看型,另外黑色太不耐脏,只有洗完车的时候觉得气质不凡,平时就………

  • 内饰

    内饰没什么惊艳的,也不丑,属于耐看型。就是异响有点可怕,可能是因为中控拆了一次,不过时间久了也就习惯了,音乐加大,装作听不见异响。 ☆ 氛围灯:这个价位有十色氛围灯算是良心的了,美中不足是亮度不够,比起奔驰的差远了,后排也没有灯条,说到底还是因为穷。

  • 空间

    总体空间够用,A级车里面已经算鹤立鸡群了。后备箱出奇的大。建议观望的车主去4s店对比,感受。不能只看数据。破大众祖传的这个后排隆起简直…………

  • 动力

    市区代步没问题,舍得踩油门就有动力,迟滞我觉得能接受,在合理范围内。都在吐槽大众双离合。个人觉得挺喜欢。二三档之间顿挫我觉得正常,可以接受,只要控制好油门就没什么感觉,感受不好的是比如红灯了,从60速度刹停,降档拖拽,尤其4到2。但是都是可以接受,因人而异吧。要入手的一定去试驾,别整天听别人说,更不要相信抖音里面的车评人,键盘侠。

  • 操控

    这个价位这个级别说操控有点牵强。简单说一下,滤振效果还可以,没有特别多余晃动,加速也挺给力。悬架偏软,高速匝道速度稍微快点侧倾非常严重,紧急避让左右摇晃幅度也大。

  • 油耗

    油耗:平时高速居多,平均油耗6.5左右,高速定速巡航路况好基本在5.5左右。新车刚开始比较怂,最低油耗200公里高速平均4.2。市区在7到8。

  • 舒适性

    胎噪是真的大,但是话说回来,任何车都有弱点,看自己想要什么,又能舍弃什么了,因人而异。没有十全十美的车子,说白了还是穷??

  • 性价比

    个人觉得整体配置全中等偏上。目前行驶一万三千公里,冬天最冷的时候,两周没有开车,一打火就报启停系统故障,不过行驶了几公里够就没有了,是因为电瓶电压低,没有其他故障。 保养维护:五千公里做的首保,二保一万多点做的,吐槽以下三点。 第一:下护板剐蹭了,两次保养都让我换,第一次说750,第二次说今天有活动,可以给您申请优惠价格700。售后推销完,技师接着推,真烦。两百的东西卖三倍都不止,更可笑说700包含工时。 第二:买车的时候必须加3500的装潢,包括车窗贴膜,GPS,后来手机绑定车辆后,我的账号定位连接的别人的车子,保养的时候问售后,售后让我找销售顾问,销售顾问让我找装潢部,装潢部又说得下午。也懒得弄了。 第三:问了保养的技师,说目前大众国6车型都需要使用0W-20机油,而且都是5000公里一个周期,另一个师傅说最大极限6500公里,最主要是想加钱换好油延长保养周期都没有选择的余地。因为当时买的双保套餐,暂时只能在4儿子保养。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号