2019款 200TSI 手动舒适型 国VI

发表于 2020/07/18 22:37:38
裸车价格:10.8万 购买时间:2020年6月
平均油耗:5.8L/100km 购买地点:四川
行驶里程:2000公里 购买目的:

评分:
4.25

车主评价

  • 最满意

    外观好看,流线型车身和线条很美!比卡罗拉好!比卡罗拉便宜!配置也不低!涡轮介入后,动力不错!空间大!后备箱大!

  • 最不满意

    1.2T动力没我预想的好,主要是起步动力弱,一档换二档顿挫。倒档没力,不知为什么,挂倒档上坡,车辆不走,松离合不踩油门,车子不走,要熄火。松离合踩油门,半离合状态下发动机干吼,离合片烧的很臭,就是不走,如果离合松完,车子要抖熄火。可能我还没摸清这门技术

  • 外观

    帅!流线型车身,中网比老款好看不止一个档次。还有迎宾灯,带透镜的LED大灯!

  • 内饰

    内饰中规中矩,就是6.5的屏实在太小了好歹8英寸的屏要一个吧!屏幕车机很好用,还有可开启全景天窗,车内氛围灯!

  • 空间

    空间满分,前排后排,后备箱都很大!储物空间也很不错,还有杯架限位器

  • 动力

    起步一档动力差,倒档动力差! 涡轮介入后动力很棒!高速一百三四很平常轻松

  • 操控

    转向轻,路面反馈感觉不错。但是转弯侧倾较大,并伴有转向不足的感觉

  • 油耗

    油耗:油耗优秀,新车未过磨合期,5.8的油油耗,一箱油,跑七百公里!

  • 舒适性

    空间大。舒适型就不会差!唯一问题是坐垫不够软,后排中央突起太高了,再矮点就好了

  • 性价比

    性价比高。不高也不会买了! 唯一问题就是动力,起步动力和倒车上坡时候动力差,其他无缺点!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号