2019款 280TSI DSG舒适型 国VI

发表于 2020/05/23 22:37:37
裸车价格:13.3万 购买时间:2020年5月
平均油耗:5.0L/100km 购买地点:四川 成都市
行驶里程:1180公里 购买目的:

评分:
4.50

车主评价

  • 最满意

    最满意的还是舒适性吧,大众了解国人,座椅和内饰很符合国人的审美和需求

  • 最不满意

    后排中间隆起太高,不要说是为了安全,既既然是5座车,那要考虑所有乘坐人员的舒适性。还有那不忍直视的摩托车轮胎(备胎),要不直接取消备胎吧。

  • 外观

    新款1.4T舒适的轮毂时我最喜欢的,很有运动风格,也比较符合速腾的定位。洗车时水冲在车身上声音很脆,感觉钣金太薄。外观运动,屁股有点奥迪的影子(买不起奥迪的车,也要买奥迪的设计?)

  • 内饰

    用料考究,仪控台还是软包裹,感觉比较上档次,个人觉得氛围灯这个配置可有可无,但倒车影像还需要加装,这个有有点坑。

  • 空间

    媳妇160,但偏瘦,座椅要调到最前,驾驶位后面太宽(没坐过B级以上的车,只是对比其他紧凑型车),每个车门都有储物空间,比较人性化。

  • 动力

    1.4T的车想要好好的动力不太现实,但速腾的调校真心不错,涡轮介入早,想要响应快,可以用S模式。开空调/负重加速:D档开空调出地下室车库,不会感到太多的动力丢失,E档就不行了 动力平顺性:也许双离合变速箱不是很聪明,有时低速换档能感到顿挫,总体感觉还行。 跑高速:新车跑高速一般没超过100,超车时油门响应还是很迅速的。本车跑高速时间多。

  • 操控

    向盘没有虚位,指向精准。车身稳定性良好,变道非常有信心。刹车响应快、线性感觉好。四轮独立悬挂提升后排舒适度。

  • 油耗

    新车没跑过120,估计大部分时间在车的经济转速区,所以油耗我还是非常满意。(高速有一半时间开空调)

  • 舒适性

    调效果好,后座有出风口,一定程度上考虑到了后排人员的舒适性。真皮包裹比织物的乘坐要舒服些。独悬给与了后排较好的舒适性。噪音控制比我的三菱蓝瑟要好太多。不敢和其他车比较。方向盘上的按键很多,播放机控制,定速巡航,行车信息,都可以通过方向盘来操作,提高了安全性。

  • 性价比

    新款1.4T舒适比老款1.6自舒外观更新颖,大灯也有升级,内饰还是一如既往的高水准。油耗也超出我的预期,空间上也有比较的的提升。比老款1.6自舒贵3万左右,现在还行,等一两年估计还能降个1万。要吐槽的就是车身钣金太薄,后备箱的备胎太窄。还有就是无钥匙进入和无钥匙启动都需要选装。总的来说速腾还是一款性价比比较高的车,作为一辆A 级车来说,由于比其他换代车型提前上市,可以说已经拔得头筹。希望厂家以后的小改款可以吧无钥匙进入和无钥匙启动加入到1.4T全系标配就更好了。天猫上抢了个1299延保加4次保养,还是比较划算。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号